Tuesday, March 25, 2014

2014 So Far..

Sudah kelamaan menelantarkan blog ini huhuhu..
Terlahir posting bulan Maret satu tahun yang lalu. ajegile..

Btw, I'm married now! ;p
Karena sibuk-sibuk urusan nikahan kemarin, jadi jarang berkarya apalagi posting di blog.
Hehehe alesan aja ah..

Ada sih beberapa ilustrasi baru, tapi ya cuma BEBERAPA alias DIKIT.. duh!
Sempat bikin ilustrasi untuk dijadikan undangan yang dikirimkan ke teman-teman via email (beda dengan undangan cetaknya).
Medianya cat air di atlas kertas.




Kemudian ilustrasi untuk Wall Sticker jasa laundry.




Terus, sempet ikutan pitching untuk buku Nestle, sayangnya gak dapet pitchingannya :(




Dan baru aja kemarin selesai ngilustrasiin BMP Rumput Laut dari WWF (26 ilustrasi digital - akan diposting di page "Commissioned Work" nanti).

Memang selalu ada pengorbanan untuk sesuatu.
Selain karena waktu kemarin banyak dikhususkan untuk ngatur nikahan, banyak juga waktu yang dipake untuk latihan dan explore ngelukis di matryoshka.
Harus lebih disiplin lagi soal waktu deh gue, biar bisa tetep ngejalanin Atita Shop (ngelukis matryoshka, woodpainting) dan bisa tetep bikin gambar-gambar for personal pleasure ataupun kerjaan.

Wish me luck! :*